I Prodotti
Scopri i prodotti tipici di un territorio ricco di tradizione
Qualità e Tradizione
Questa terra ricca di storia e tradizione dà vita a svariate materie prime naturali e di qualità, le quali vengono lavorate e trasformate in prodotti unici e tra i migliori in Italia.
Dalle coltivazioni di frumento e grano, alle viticolture per passare agli allevamenti sostenibili e al pescato fresco, tutte queste materie prime sono frutto di un rapporto diretto tra i lavoratori locali e questa terra che è stata valorizzata nel corso degli anni.
Le grandi e piccole realtà del territorio, grazie a queste materie prime, offrono ogni anno prodotti riconosciuti in Italia e all’Estero per qualità e genuinità, produzioni di pasta, birra, insaccati e vini in primis.
Il rispetto per l’ambiente e la salvaguardia del territorio permettono alle diverse realtà locali di offrire ai consumatori prodotti biologici di ogni genere. Gli allevamenti vengono gestiti da persone con una forte tradizione contadina e il pescato si può trovare al famoso mercato del pesce di Caorle.